globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот надо ...

дожить до хрен знает какого возраста (даже удивительно, когда столько одноклассников и однокурсников уже давно ушли. Ушли и многие из тех, кого принимал на работу, с кем ещё в одной комсомольcкой ячейке состоял, на одних политинформациях вместе сидели и ездили на субботники и даже на демонстрацию на Кр. плосчади, или обходили избирателей ещё на тех самых выборах при СССР), чтобы осознать банальную глубину гарантированного явления - какие мы, такие и наши дети. На 100%.
А ещё банальнее (и смешнее), что детки (и мы сами) с возрастом становятся всё более и более похожи на родителей. До подробностей и даже того, что называется привычками. Самыми, что ни есть бытовыми. Или даже пищевыми:)))
А сколько противостояния и страсти было "Я вот никогда таким/такой не буду!!! И есть такое не буду!!!":)))

В этом была бы почти хорошая новость, но есть и её, как бы, плохая сторона - деточкам пока трудновато свыкнуться с мыслью, что они в точности станут такими же как и их родители:))) Как бы они ни упирались:))) А вот придётся!!:)))
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments