globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Как бы ни относиться к ...

иранскому режиму, попробовать представить, что "отца" ядерной бомбы и энергетики в СССР (Курчатов же, да?) вот примерно так же грохнули бы в те самые времена - а нет сомнений, что Штаты много знали о ходе разработок по атому в СССР и про ключевых фигурантов в разработке - невозможно.

Или этого американского отца -

Опенгеймера и /или кого-то из целой плеяды его очень важных колабораторов завалили бы наши НКВД-шники...

Наверняка и проработки таких планов в обеих странах были, и возможности такие вполне имелись при всех очевидных рисках подобных операций.

И что бы тогда было в виде последствий такого даже и представлять не хочется:((( А ведь ответочка-то прилетела бы, уж точно...

Но - ума хватило и у тех, и у этих...
И, мне кажется, дело вовсе не в обеспечении безукоризненной системы безопасности обоих "отцов"в СССР и в Штатах в сравнении с нынешним иранским кейсом.

Удивили евреи этой своей залихватской дуростью:((((
Всё-таки, любое действие рождает противодействие, разве бывают исключения?
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments