globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Почитал материалы и ...

документы с аргументацией об отказе (в очередной раз) в индексации пенсий работающим пенсионерам.
У нас-то пока только уже лет пять не индексируют, хотя и выплачивают и то, и то, но удивило, что, оказывается, во многих развитых (скажем так) странах, и впрямь практика такова - либо пенсия, либо можешь работать, но пенсия на этот период отменяется.

Такое впечатление, что мыслЯ внедрить такое же в Святой Руси тоже бродит во властных головах. Разве, штоль, контекст событий не подходящий... Ну и/или как обычно - "идея должна выстояться, не будем торопиться" (с)

А ведь только вбрось в публичное инфополе эту идею - про вообще отменить выплату пенсий РАботающим пенсионерам на время их постпенсионного трудоустройства, чтобы за счёт этого "резерва" повысить НЕработающим пенсионерам пенсии несколько более чувствительно, чем обычно - и пенсы-"тунеядцы" всея Руси точно поддержат эту мысль!

В принципе, логика-то в этом есть.
Ну разве что оставить в некоторых сферах деятельности они там думают оставить пенсии к зарплатам...

Интересно, я и не догадывался, что вон оно как!!!
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment