globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Чего ж стране так ...

не везёт с Минэкономразвития-то!?!?:((((
Оно, конечно, тут много с чем не везёт, но с этой министерией всё время не везет. Совсем.

Вот нынешний министр, вполне себе молодой парень, зачем-то выбрал модель общения с обществом (и, стало быть, и со своим начальством тоже) сообщениями какая жопа с российским ВВП от квартала в квартал, из месяца в месяц - на сколько процентов падает этот самый ВВП.

Я не сомневаюсь, что так оно и есть, и это честно, но товарищь явно вот-вот дождётся вопроса сверху - "А вы у нас статистиком работаете? Вы-то со своим министерством что сделали с экономическим развитием? Какие точки роста наметили к этому самому развитию?"...
И у меня в каждое такое его сообщение именно такой вопрос и возникает:(((

И это для этого парня будет совсем плохой вопрос сверху - потому что при таких вопросах сроков на исправление уже не дают.

Чо за беда такая с этим Министерством - то Греф, то Улюкаев, то какой-то Орешкин, то вот этот самый пермяк Решетников!!!:((( Все они были очень разные, каждый "про своё", но только не про экономический рост...

Может с функционалом этого Минстерства что-то не так???
Вообще-то раньше это было Госпланом СССР.
Subscribe

  • А чо - совсем непонятно, ...

    что сколько ни кричи на всех углах в самых истерических и оскорбительных выражениях, Газпром не станет с 25-го года транзитировать газ через…

  • А и хорошо, ...

    что Ю-Туб закрыл для отображения счётчик дизлайков, ни к чему ноосферу загаживать. Вообще никогда не понимал людей, которые смотрят-читают, терпят,…

  • Скажи кто твой друг...

    Всё было хорошо у док. Комаровского ровно до вопроса про его отношения с Гордоном (не нашим, а ихним сообразительно-гибким гандоном)... Ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment