globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

"... голосом женщины трудной судьбы..." :))))))

Оригинал взят у natabelu в ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ. НЕЧАЯННЫЕ ВСТРЕЧИ
На днях домофон зачирикал; я подумала, что это кто-то из моих знакомых решил отличиться. Сразу настроилась резко враждебно - какая, мол, редиска позволяет себе являться без предупреждения? - и пока шла из кухни к входной двери, пылая гневом и подбрасывая дровишки, сочиняла отповедь, с зачином - "Это что, вашу мать, за манеры?".
Дошла, и домофон сказал мне голосом женщины трудной судьбы: "Я агитатор Единой России. Вы пойдёте на выборы?" - я испугалась и выдала в ответ самую суть подготовленного доклада ("Вашу мать!"), убежала и спряталась.

Между прочим, я по примеру Франца тоже баллотируюсь:


А ещё на раёне такое:
В соседнем доме, рядом с магазином "Дикси", надумал вылупиться другой магазин, в полушаговой доступности от "Дикси"; прямо за стеночкой, двери рядом. Приуготовления шли со всеми приличествующими антраша: скоро открытие, приглашаем на работу, налетай - подешевеет и так далее. Все, натурально, волновались, поскорей бы, мочи нет терпеть.
И открылся магазин. Тоже "Дикси". "Диски" он и по форме, и по содержанию; тот же дух, та же буква, тот же колер. Конкуренция высокого полёта. Как говорили в одном диком рекламном ролике, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет.
Если бы наши местные "Дикси" могли разговаривать (и понимали бы, как переводится "дикси" с латыни), по ночам они бы собачились: "Я всё сказал!" - "Нет, это я всё сказал!".

Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments