globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Наконец-то услышал...

вечером лично от соседа-армянина этот волшебный вопрос (я-то и впрямь думал, что это журналюги и говорящие головы от политологии нагнетают про эти настроения в армянских головах) - цитата - "И как вы, сосед, будете мне в глаза смотреть, после того как Россия предала Армению?" (мы на "Вы").

Спрашиваю - а почему кто-то из русских должен пойти умирать за этот дорогой вашим сердцам Карабах, когда вы сами - вот тут у меня за забором (он меня тут перебивает "у меня здесь бизнес!!!") бесподобные шашлыки всё это время вашей войнушки мангалили и вроде бы никуда не отъезжали, что-то никто из ваших французских, лос-анджелесских и нью-йоркских диаспор не примчались в Армению воевать с азербайджанцами и турками, не слышно и про массовый отъезд московских армян туда же???..."

Махнул он на меня рукой и пошёл к своему Инфинити, обернулся и кричит от машины " Могли бы оружия нам дать".

Могли бы...
Кому?
Шашлычникам в ближайшем Подмосковье? Таксистам Лос-Анджелеса и Нью-Йорка? КВН-щикам и толпе сценаристов в московском кинематографе? Или этим страстным демонстрантам в Ереване? Почему они в Ереване, а не в окопах?

Какие интересные люди, однако...
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments