globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Это хорошо известно, ...

что в высоких властных кабинетах давно недовольны народом, и действительно, - градус этого недовольства выше, чем народ недоволен этой властью.
Раньше  они себя старались сдерживать в этом своём проявлении, сейчас - иногда срываются. Терпение теряют.

Но это-то ладно...

Вот то, что оппозиция вся как один недовольна народом и не стесняется об этом публично высказываться - это более прекрасно!
Даже фамилий для примера проводить не хочется - исключений нет, буквально каждый/каждая.
Это ж ясненько-понятненько - когда остальные "не те" и "плохие", то предполагается, что высказывающиеся про это - очень даже "те" и они - "более лучшие".

И при этом - "Не бойтесь, вам понравится" - сказал однажды в прямом эфире один отравленный "оппозиционер", обещая Прекрасную Россию Будущего (я сам это видел в том самом прямом эфире).

Недобрые они какие-то.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments