globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Дикие люди, БЛД!!!:((((

Ну и чего до этого Дзюбы домоглись?
Ну подрочил, и чо?
А кто не дрочит?!?! (с)

Я не любитель футбола от слова совсем, да ещё и дотационного за счёт финансирования на немыслимые валютные суммы этих идиотов за счёт госкопораций (ясно, что без Путина тут не обошлось), но за онанизЬм лишать капитанства в футбольной команде - это дурдом какой-то...

Считаю, что СК с Прокуратурой должны провести расследование о взломе Дзюбовского телефончика, найти козлину-хакера и посадить к Ефремову в колонию рядом на второй ярус кровати. На 8 лет. Пусть выйдут вместе.

"Je suis Dzuba" - с такими хэштегами завтра же должны выложить в инстаграмчики свои видосики Данила Козловский, Пореченков, Хабенский, Безруков, Евг. Миронов, Сергей Гармаш, Фетисов, Роднина (пусть будет) и, конечно же, Жириновский.
Навальному - пропустить в этот раз единение с народом. Не заслужил единения.  
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments