globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Почему-то кажется, что ...

смерть Каримова заставила всех наших долгосидящих у руля братьев по экс-СССР задуматься в очередной раз на тему "а нахрена это всё надо?".
Понятно, что и Назарбаев, и Лукашенко, и Путин узнали о факте смерти гораздо раньше, почти сразу, иначе нафик нужно оплачивать всех этих дипломатов, разведку и засланных под прикрытием журналистов всяких государственных информационных агентств.
И ведь действительно - а нахрена оно им надо??:((
Тут после 45-50-ти лет и то такие мысли поголовно всех посещают, а уж этим-то, не имеющим долгие годы права на личную жизнь, под тотальным надзором охраны, с расписанным посторонними людьми по минутам графиком дня на месяцы вперёд, с кучей денег, рассованных по знакомым олигархам, но из которых не можешь потратить даже малую часть, тем более такая мыслЯ должна частенько приходить. Ведь реально чокнуться от такой жизни можно:((
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments