globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Как же мне нравится ...

читать/смотреть/слушать как наша либеральная демократическая оппозиция топит за этого американского Леонида Ильича!!!:)))
Ну, как я понимаю, те, для которых политика - это работа, молятся на новые финансовые вливания от демократов, там такое практикуют давно. Вон Гарри Кимович уж на что явно не бедный человек, а и то мимо денег Клинтоновского фонда пройти не может, чего уж про всю эту нашу записную либероту с пархомбюро и альбац на броневичке  говорить...

А вот когда наши либерал-демократы" с диванов на своих аккаунтах забесплатно доказывают почему один ихний дед лучше другого ихнего деда - это ж просто весело!!!
Спасибо тебе, Америка, за это шоу, повеселили...

(Кстати, я смотрю под  этот карнавал в Штатах, когда всем во всём мире ни до чего, кроме подсчёта/пересчёта там голосов и грядущими юридическими тяжбами, святая Русь заметно активизировалась в достройке Северного потока-2 :)))))
Оно и правильно, вон и Азербайджан с Эрдоганом как будто ждали этой выборной вакханалии в Америки, чтобы порешать, наконец, проблемку с Наг. Карабахом...)
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment