globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Мы-то думали, что ...

Политбюро, "кооператив "Озеро" и ельцинская "Семья" это у нас и прям такой позор-позор и византийщина, а оказалось, что у них "deep state" и это совсем не стыдно, а напротив - так и надо.

Мы-то думали, что у нас пропаганда, Рудольфович со Скабеевыми и Киселёвым, ложь и дешёвые фэйки в телевизоре и в правильных органах печати, а оказалось, что ихние CNN, Fox News, New York Times и даже английская The Guardian  со многими другими брешут легко и непринуждённо так же как и наши...

Мы-то думали,

что коррупция - это про нас и только про нас, а оказалось, что в оплоте демократии всего мира это цветёт и пахнет на гораздо более серьёзные суммы и масштабы.
БЛД, они даже у хохлов умудряются деньги брать, да чтож такое-то, стыдно же!!!:(((

Мы-то думали, что это только у нас с результатами выборов делают что хотят в избирательных комиссиях, а на этих выборах в Штатах сейчас мы узнали, что, оказывается, у них там с этим не меньший пиздеz осуществляется.

Мы-то думали, что это только у нас Академия наук может лехко обосновать необходимость "поворота рек" в СССР и как прекрасен в своёй гениальности фильтр Петрика для очистки воды, а оказалось, что у них запросто за деньги можно обосновать почему животный жир в пище это беда-беда и непременная смерть, а потом также запросто переобосновать, что это всё вранье и неправда и было куплено. И это даже полезно.
Что глобальное потепление с озоновой дырой это всё вот это от пердежа коров и углеродной энергетики с трафиком самолётов, а потом оказывается сколько учёных написали эти свои заключения по нехилым грантам Демократической партии США и что это всего лишь политическая борьба, в которую втянули весь мир....

Мы-то думали, что убийства по всему миру политических противников и предателей это только наш кровавый режим практикует, а оказалось, что в гораздо больших масштабах и изощрённее это исполняется нашими "партнёрами".

Чёрти что, куда мы катимся:((((

Subscribe

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Очень хочу и ...

    давно сдерживаю себя, чтобы написать не только в издательство, которое издаёт серию "Жизнь замечательных людей", но и куда-нибудь повыше,…

  • Документалка с Леонидом Кучмой

    Наверное в наше время он очень не хотел бы чтобы люди видели эти его размышления на камеру. 16 мин.:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments