globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Вот очень, прям ...

очень-очень нравится как в последние пару недель сразу несколько авторитетных российских учёных, явно не сговариваясь, ответили на вопрос "В чём смысл жизни? Для чего мы живём?"...

И эти ребята без всякого пафоса и эзотерики сказали, что вообще-то смысл один - размножение. Передать свой генетический код. Неспособные к этому, слабые - вымерли. Эволюция.

А ведь в этом не только про залететь и родить. Но ещё и про воспитать. Так воспитать, чтобы человеком вырос/сла/сли и чтоб эту самую эволюцию продолжили. А не спились, не пырнули ножыком в дворовой разборке, не скурились, не скололись, не загомосятничали...

И вот смотрю я на свою стерилизованную котичку Серёжу/Катрин/Марфу, примерно представляю всю цепь жизни ейных предков по обеим её родителям, сколько примерно эта Серёжина цепь длилась десятками и сотнями тысяч лет (а может и миллионов!) и трясу головой, чтобы стряхнуть ужас от понимания того, как мы эту цепь Серёжиного рода  прервали.

Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments