globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Включил телевизор и понажимал кнопочки...

Оказывается по всем каналам тотально хреначат рекламные ролики партий, идущих на выборы в ГД РФ 18-го сентября:((
Какое ж это всё унылое говнищще:(((
Так ведь в каждую рекламную паузу и по всем (!!!) каналам!!

Но!!!
Оказалось, что рекламу партии "Единая Россия" озвучивает не хухры-мухры, а сам Дмитрий_свет_Анатольевич! И этаким вкрадчиво-бархатным голосом чота там вещает от имени этой ПЖиВ!:))) Обещает чего-то хорошее:))
И, кажется, мне стало ясно зачем Дмитрий Анатольевич в последние два-три месяца раз за разом выдавал в паблик (да ещё и под видео) развернутые мысли и про "денег нет", и про учителей, и про пенсионеров, и чего-то там ещё ... типа скабрёзное:)))
Он знал, что он будет озвучивать этот партийный ролик для телевизора!!!

И после всех его высказываний, я уж даже и не знаю кто пойдёт голосовать за ЕР, услышав в озвучке голос лидера этой партии - Дмитрия Анатольевича Медведева, чуть ранее всё прошедшее лето говоривший стране, что все мудаки и бездельники:))

В общем, я его раскусил - Дмитрий Анатольевич - этож наш Штирлиц в логове, он им там всё развалит и потом ещё и руками разведёт, но пока с Борманом и Шелленбергом-Табаковым вынужден в преданное сотрудничество играть:))
Выключил тиливизор.
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments