globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Удивляюсь на любителей ...

писать на олбанском.
Товарисчи! На дворе 2020 год.
Это очень похоже как нынешние 40-ка и 45-ти летние застряли на Гарри Поттере и Властелине колец. Вдохновляются.

Я познакомился в январе 2002-го года с основателями этого олбанского - оказался по шикарной медстраховке в больнице ЗИЛа с загипсованной ногой - без перелома, но с множественным разрывом связок. Поскользнулся.
К одному из главных (к горечи многих, главным в этой теме оказался вовсе на питерский Удафф и, тем более, не Ася Бякина из Иркуцка, объявившая себя таковым авторым), который тоже по шикарной страховке там оказался на соседней кроватке, через день приходил и одиозный ныне Минаев, главред чего-то там гламурного, и который тогда был одним из ведущих авторов этих олбанских текстов по ником  amigo95 и этот кремлёвский парень под ником notoff...
Была всё время куча девок с пивом и каннабисом - курили в туалете.
Вот тогда после этих знакомств я и погрузился в мир олбанского языка.
Наверное все помнят как это было тогда прикольно.
Я даже корпоративные е-мэйлы умудрялся внаглую писать на олбанском...
Хватило этого баловства года на 4-ре. Вряд ли дольше...

Так-то я без осуждения, нравится кому-то до сих пор - ну и пожалуйста, но, по моему, это какое-то это зависание в далёком прошлом. А такие вещи - они системные, мне кажется. Это почти наверняка означает такое же зависание и во всём другом в человеках.

В общем,  опасаюсь я людей, которые до большого возраста говорят "я убеждений (принципов) не меняю!!". Да?
Т.е. жизнь идёт, про многое из прошедшего становится более лучше известно, собственные уроки и собственный жизненный опыт приходится учитывать, лакуны, так сказать, истории приоткрываются - как же можно не менять ничего в себе? Ну хотя б за ради эволюции...

За новые прошивки и обновления!! 
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments