globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Судя по тому, что ...

очередными последними научными исследованиями в очередной раз подтвердилась причина аутизма всего лишь в неправильной микробиоте человека/ребёнка, т.е. питался товарисч неправильно с рождения и до (привет мамочке), и, стало быть, какашки у него неправильно на мозги и всю систему организма давят, а чуть ранее, что по причинам особой бактериальной флоры у некоторых нарисовались шизофрения, голоса в голове, целый ряд психиатрических болезней, диабет, агрессивность а-ля "фулюган дворовый" и рецидивист и вот-вот докопают что и Паркинсон с Альцгеймером от этого же, совсем печально

эти перспективы грядут для гомосексуалистов:(((

Они-то надеялись, что это их "счастье" в альтернативности поебацца заключается в их особо благородных "голубых" кровях или, на худой конец, в особливости цепочки ДНК и наследственности, а похоже, что и эта их "альтернативность" всего лишь следствие "плохих" бактерий, заселивших их кишечник.
Какашкины дети.
А потому что распущенность и мало кефира вперемешку со всякими клетчатками. Ацидофилин опять же.

Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment