globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Тем, кто не догадывается (по наивности) ...

или не знает как это всё у нас тут (и, между прочим, у соседей) устроено, сообщаю:

- в России можно присесть за воровство или т.н. коррупцию, только в случае если ты не делишься с тем с кем надо.
Потому что вот не надо наглеть!

А если вы по два раза в год у всех на глазах годами меняете асфальт, бордюры. скамейки, насаждения на улицах городах, и вам за это "ничего не бывает", то это означает только одно -

не делились бы (или это по правильному называется "наполнять внебюджетные фонды"), то посадили бы сразу же, надолго и непременно.
А раз это годами делается у всех на глазах - значит "так надо" - "а это нога кого надо нога".
Вы же не против наполнения "внебюджетных фондов"?
Тут, как говорится, - "кто знает - знает" (известная хорватская поговорка).

А народ во главе с Навальным может сколько угодно лет способствовать вырабатке нужного гормона от ужасов режима (можно подумать, что Навальный не знает про такую нашу и ненашу специфику).

- если привлекают, но в итоге не сажают, а в Академию художеств включают почётным членом, то это означать может одно - либо при тебе пИздили, а ты и впрямь не знал/-ла, либо ничего не спиздили, а налицо "облыжные инсинуации". Да, и надо чтоб было кому за тебя вступиться на всех правильных уровнях власти (это совсем не про адвокатов).
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment