globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Очень надеюсь что "нет"!!!

Вообще, все эти педалирования православного родства почти всегда выходили России боком и предательством...
Так то у некоторых хорошо получается выёбывацца с угрозой "Щас взрослых позову!", отсиживаясь в Лос -Анджелесе, Нью-Йорке, Париже или у меня тут за забором.

А то мечтает он....
Мы и сами такие манипулятивно-проникновенные тексты писать умеем.

Конфликт Армении и Азербайджана , 05 окт, 18:23

Варданян попросил Путина о помощи в карабахском конфликте


Создатель инвестиционной компании «Тройка Диалог» и один из основателей Московской школы управления «Сколково» Рубен Варданян передал РБК обращение к президенту России Владимиру Путину. В нем он попросил главу государства вмешаться в ситуацию в Нагорном Карабахе.

«Я мечтаю, я хочу чтобы Россия не просто бы помогла, чтобы Россия поняла, что участие в этом процессе является принципиально важным для нас, для россиян. Не для армян, не для Армении, а для всего российского народа, потому что локальный конфликт в Карабахе — это геополитическая бомба замедленного действия, которая взорвется», — сказал Варднян.

«Это не просто какой-то территориальный конфликт в непризнанной республике. Это не война между Арменией и Азербайджаном, это намного все серьезнее. И если так случится, что эта катастрофа закончится бедой, поверьте — для России это будет неизлечимая рана», — добавил он.

Варданян указал в обращении к Путину, что

в случае с Нагорным Карабахом речь идет о крае огромной пропасти, гуманитарной, человеческой катастрофе. «Это не вопрос национальной войны, это не вопрос территориальной войны, это вопрос сохранения человечества и сохранения базовых человеческих ценностей», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/10/2020/5f7b3a089a7947ffd7eedb8c?from=newsfeed
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment