globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Чтобы Трамп гарантированно ...

перетянул на себя большинство из т.н. "неопределившихся" (а их, по мнению тамошних сурьёзных политологов, сейчас перед этими выборами насчитывается не менее 10 процентов американского электората) есть, по моему, идеальный ход - это вбросить в информационное поле Штатов мыслЮ, что, мол,

"посмотрите как радостно смотрят на всё это нынче происходящее в Штатах из России!! Они радуются тому, что страна, кажется, выбирает социализм и уж они-то в России отлично знают чем все эти социализмы заканчиваются. Так и говорят сейчас в России - надо всячески поддержать демократов, потому что если они сейчас придут к власти, то Америка ещё ближе приблизится к своему кирдыку". :))))

Ну, нашим для подогрева такой темы, наверное, хорошо бы недельку на телевизионных ток-шоу этот российский восторг от наступающего в Штатах социализма поддержать, а потом шепнуть Дональду Фредовичу, чтоб про это в своём Твиттере написал:)))

Так победимЪ!!!
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment