globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Зато у нас тут - ...

то ли малый СССР на отдельно взятой территории, то ли Российская империя в её лучшем исполнении:)))

Позади меня - участок с хорошим домом и очень красивым ландшафтным дизайном интеллигентных пожилых московских азербайджанцев Бабаевых. Где-то преподают.

Справа - участок аж с двумя домами армян

со сплошными гостями и постоянными дивными запахами шашлыка с мангала.

Слева - участок грузинского икорного бизнесмена с Камчатки. Тоже очень хороший ландшафтный дизайн, два молодых ингуша в обслуге и пара средних лет - украинцы. Намывают машины и устраивают пионерские огоньки на улице с Ваенгой, Лепсом и Стасом Михайловым когда грузинского икорного олигарха нету в имении. А когда он тут - перед домом два огромных чёрных джипа с угрюмыми огромными мужиками-охранниками. Но не хамят.

Через дом от грузина - чеченский авторитет. Тоже с охраной. Не видать и не слыхать, хотя свет по вечерам в доме постоянно допоздна горит. Регулярно вижу его на общих собраниях садового кооператива.

Украинские строители тут, в садовом товарисчестве страны-агрессора все эти годы вовсю строят дома кацапам - и сейчас три бригады на разных улицах и ещё одна большая бригада второй год канализацию строит.

В нашем двухэтажном сельпо, принадлежещем армянам  и которые живут (конечно же, где ж ещё!!!) в Лос-Анджелесе, за кассой уже много лет посменно молдавская девушка Юлия и усталая киргизская женщина не_помню_как_зовут по киргизски, но бэджик насит с именем "Тамара". Очень скучает по внукам где-то под Бишкеком. Подвожу иногда её в Москву к метро.

По товарисчеству ходят и всячески помогают при надобности таджик и киргиз. Оба спрашивали про меня и благодарили председателя садового товарищества - говорили, мол, а кто такой этот дядечка, всегда первым здоровается? Мы, говорят, его побаиваемся:)))

И только мы с Козловыми напротив - настоясчие гусские:))))
Ходим тут молчаливо и объединяем всё это в Империю.
Миру - мир, войне - пиписька!!!
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment