globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот потому на пенсии и зарплаты врачам денег нет:(((

"Из отчета "Башнефти" следует, что основные социальные траты приходятся на спорт: в 2015-2016 годах компания выделяет хоккейному клубу "Салават Юлаев" по договору о генспонсорстве по 2,16 млрд руб. в год, еще по 340,5 млн руб.— хоккейному клубу "Торос"."

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3071675

А Роснефть, Газпром, Ростех, Сбербанк, Аэрофлот, ВТБ, РЖД, Ростелеком, Сургутнефтегаз, Новатэк и многие, многие другие госкомпании ежегодно тратят на "спонсорство" футбола и хоккея (про все эти волейболы с гандболом и баскетболом даже и говорить не стоит) гораздо больше. Потому что "Старший приказал" (с)

Ну что, дарагие болельщики-фанаты, мать вашу, вы всё ещё хотите чтоб за ради вашего фана легионеров для российского футбола и хоккея без счёта покупали на деньги госкомпаний??:(((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments