globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Чем дальше, тем ...

всё более усиливается впечатление, что совсем не просто так или из педагогических вредностей Европа и ОЗХО не дают доступа российским представителям в этой организации к образцам биоматериалов Навального.
Кажется, что возможна только одна причина

в этом упорстве  - что вдруг выяснится отличие биоматериалов и всяких содержимых в них следов, как бы, взятых у Навального в Омске от, как бы, его же биоматериалов, взятых в Шарите. Что бы ни означали эти отличия. Но по анализам ДНК в обоих образцах точно можно определить их принадлежность именно к Навальному, а не к, к примеру, "настоящему Игорю Ивановичу", с хохотом нассавшему в баночку...

И очень странно, что ни Меркель, ни Макрон как бы не понимают куда их вот-вот заведёт эта игра... Зачем им давать такие козыри России??

Так-то, Алексею Анатольевичу (если он не участник всех этих игр) правильней бы было вслух сообщить о своём желании, чтобы его биоматериалы были предоставлены российским токсикологам для освидетельствования. Пусть, например, это будет оговорено его требованием, чтобы эти его шаритевские биоматериалы были оттестированы в Германии в присутствии русских ...
А немцы с французами пусть едут в Омск и там оттестируют омские биоматериалы.
Ведь Алексею Анатольевичу тоже - как и нам -  нужна истина, ведь так?
Или не так?
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment