globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Наверное, каждый имел ...

такой собственный опыт или, как минимум, имеет вокруг либо близких, либо коллег по работе, которые, возвратясь из отпуска, как одно из самых больших наслаждений в своём состоянии вспоминают, что ни разу не смотрели в отпуске телевизор и выпали из новостной повестки.
А потом, типа, возвернулись - и опа-на, опять эта жопа вокруг в телевизоре и новостях...

Удивительно, что поимев этот прекрасный опыт избавленья от информационного говнищща, люди снова настойчиво погружаются в него и страдают, страдают. Прям как будто их кто-то заставляет, тыкая пистолетиком в башку...

А уж про искателей говна в интернетах и вспоминать не хочется, их тоже многовато, это ж клиническая картина в явном виде:(((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment