globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Наверное, каждый имел ...

такой собственный опыт или, как минимум, имеет вокруг либо близких, либо коллег по работе, которые, возвратясь из отпуска, как одно из самых больших наслаждений в своём состоянии вспоминают, что ни разу не смотрели в отпуске телевизор и выпали из новостной повестки.
А потом, типа, возвернулись - и опа-на, опять эта жопа вокруг в телевизоре и новостях...

Удивительно, что поимев этот прекрасный опыт избавленья от информационного говнищща, люди снова настойчиво погружаются в него и страдают, страдают. Прям как будто их кто-то заставляет, тыкая пистолетиком в башку...

А уж про искателей говна в интернетах и вспоминать не хочется, их тоже многовато, это ж клиническая картина в явном виде:(((
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment