globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

В двух предыдущих ...

местах работы мне по должности подчинялись, в том числе, и подразделения IT.
Не такие уж и маленькие по штату.
В основном, это были аналитики с очень хорошим профессиональным бэкграундом и программисты.
И вот даже при том, что практически все они были

бааальшие похуисты по жизни - я, например, не сразу смог примириться с их ощущением права приходить на работу часам к 12-ти. не раньше, и никогда в принципе не соблюдать самые минимальные корпоративные требования к внешнему виду - больше всего мне были симпатичны эти люди потому, что среди них не встретилось ни одного нарцисса по психотипу. Из этого я сделал для себы вывод, что нарциссы в программисты не идут. В принципе, даже можно понять отчего именно так с ними.
А мне с ними было хорошо уже хотя бы потому, что не пришлось за нарциссизм никого из них гнобить-чморить и увольнять.
И хоть это совсем и не трудно - загнобить такого психотипа, не люблю я такого.

Вот, кстати, это в своё время стало очень хорошей новостью - это только кажется, что вот эта знакомая многим наглость нарциссов явл. вторым счастьем и с ними трудно справляться. В аккурат наоборот - этих ребят загнать под шконку очень и очень просто. Нарциссизм не зря в психиатрии определяют как расстройство личности и за эту ихнюю зависимость от вот этого своего доставшегося им качества личности их легко зачморить.

Эти люди из-за своего нарциссизма настолько восхищены собой, собственной, единственно правильной точкой зрения на всё вокруг и требуют восхищения от окружающих, что почти всегда это очень слабенькие профессионалы. А и в самом деле - зачем профессионально совершенствоваться, если такой персонаж себя считает лучшим...
И самое плохое в таких людях - это что с возрастом у них это никак и никогда не проходит и даже не нивелируется хоть к какому-то минимуму проявлений. Т.е. этих жизнь ничему не учит. К сожалению.

Так что - увольнять таких и ни в коем случае не продолжать с ними отношения (тем более - вступать в брак), иначе намучашься...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment