globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Как оно там у них всё работает...

Интересное интервью на Кольте с высокопоставленным экспертом одного из аналитических центров при правительстве РФ на условиях анонимности:

"Здесь есть два сценария. Первый — инерционный, мы продолжим погружение. Если мы ничего не будем менять, то никакого роста экономического в шесть процентов у нас не получится ниоткуда, потому что система не в состоянии такой рост производить в нынешнем виде. И никакие столыпинские рецепты или, наоборот, идеи Минфина все порезать эффекта не дадут, это мертвому припарки.

Второй сценарий — резкий перелом. Например, окончательный приход к власти силовиков, полный переход режима в иное качество. Что тоже не даст никакого эффекта с точки зрения роста. Либо переход на нормальную траекторию, когда мы будем строить качественно другие институты."


Здесь полностью: http://www.colta.ru/articles/society/12171

До чего ж всё знакомо!! Ну ничего не меняется!:)))
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments