globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

В рубрику "Спасибо за мечту!"

В моём возрасте уже как-то неприлично иметь мечту, но этим людям удалось меня на оформленную в головёнке мечту раззадорить - очень-очень хочу увидеть вживую и в идеале ещё и поговорить с человеком, который в соответствии с указаниями штаба Навального голосует по ихнему "Умному голосованию".
Не знаю, не видел и не слышал ни про кого из таких:((((
(Наверное, это потому что и в  самом деле Москва это не Россия. Ведь где-то же они есть, эти люди!!!).

Хотя среди близких и приятелей/-иц примерно половина вполне себе либерально-демократических взглядов. Но не сказал бы, что они пойдут стройными рядами за куда позовёт Алексей Анатольевич, это вряд ли...
А вот увидеть такого настоящего голосовальщика за Ум.Г. очень мечтаю.
Неужто в 2020-м году находятся люди, которыми можно вот настолько примитивно манипулировать из под бренда "Навальный"???
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment