globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Классика или "Всё рядом"...

Друг на этой теме сиденья дома в депрессухе - вздыхает и жалуется.
Спрашиваю -

деньги платят? Конечно, говорит, платят, так-то хорошо...
Мало куда хожу, добавляет, денег много остаётся (типа "деньги ляжку жгут" )....

Чувствуешь себя как? Говорит - нормально, обленился, ничего делать не хочется.
Спрашиваю - а чего хочется? Хочется, грит, к морю и куда-нибудь в Европу. Но ехать, во-первых, боится из-за ковида и явной второй волны везде, а во-вторых, - это даже для него важнее - ему нужна компания, один он ездить не может ни в какую, скушно ему...
Девушка его, говорит, чота ведёт себя не так как ему хочется - так-то всё хорошо, но из-за того, что у неё две работы и сын-распиздяй, она не может с моим другом сейчас ходить с ним в кино и в кафе.
Вздыхал. вздыхал, жаловался, жаловался...

Я ему - вот смотри, из, как говорится, самого свежего  - наша хорошая общая ещё со спортивных времен давнишняя подруга с раком 7-ой год борется, с химиотерапий не вылезает. Как, спрашиваю, думаешь -  у неё есть депрессия от ковида, от того, что скушно и от того, что компания у неё никак не набирается чтоб в Париж поехать?

Наш очень близкий человек две недели ждёт гистологию про обнаруженную опухоль 50х70 в толстой кишке. Операцию надо делать по любому. А при таких операциях и при таком значительном возрасте этого человека разные бывают, скажем так, последствия... Спрашиваю - почему этот наш очень близкий человек на скушность жизни не жалуется, хотя, конечно, очень боится предстоящего? Но про депрессию не формулирует....

Друг опять вздыхает....

Совсем, смотрю, народ ахуевает...
В том числе и те, штабелями которых сейчас на всех вэб-камерах из Адлера, Дагомыса и пляжей Крыма полны все он-лайн трансляции:(((
А беда-то совсем рядом ходит.
Но - это у других.
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments