globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Пытаюсь отращивать ...

эмпатию, читая свежие рыдания Гришковца про жизнь свою тяжкую. Не отращивается.

"Какое-то время назад в Париже, Лондоне и других европейских столицах подсветили Эйфелеву башню и знаковые архитектурные объекты на один вечер красным светом в знак сочувствия и солидарности с артистами, которые не могут работать. Ни в одном городе России ничего ничем по этом поводу не подсветили. Мы, люди, живущие театром, внятно ощущаем социальное предательство со стороны руководства страны и нашего министерства культуры."

Дядечка денег хочет. Мало ему опыта театрального режиссёра, неаккуратно осваивавшего деньги из госбюджета.

Там остальное всё не менее замечательно, как любой творческий человек, Гришковец тоже любит пострадать, расчёсывая гондурасы:  https://odnovremenno.com/archives/9170#more-9170
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment