globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот кто эти люди?:)))

Как послушаю радио, так потом долго не покидает внутренний вопрос - кто эти люди, которые звонят в эфир на радио?

Вот интересно - это только в нашей больной стране так?? Или в тех же америках и европах такие же чуднЫе звонари на радио имеются?

Такое впечатление, что процентов 80-90 всех звонящих - это просто душевнобольные люди, пациенты, стоящие на учёте в ПНД.
Это ж такую пургу, да ещё и со всей страстью они несут в радиопространство!!! Причём про любое, какую тему и вопрос им не закинь...
И ещё интересное (для меня) наблюдение - наши люди ни хера не любят, или не умеют сформулировать и задать вопрос, все обязательно должны именно развёрнуто высказать своё мнение, к тому же, как правило, как настоящие сказочники, начинают излагать издалека, с подноготной, так сказать, Царя Гороха:))
И ведь далеко не все звонящие пожилые, возможно, несколько выжившие из ума люди... Много народа вполне себе среднего возраста, 30-ти летние, и, что для меня ещё страннее - много молодых женщин. (И, кстати, частенько очень даже складно излагающие).

Или это просто такое желание что-то сказать миру о себе? Что-то типа, что "я ещё есть!!"
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments