globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Американские высшие должностные ...

лица, включая Дональда Джоновича, в последние пару месяцев избыточно (по моему) часто в паблике высказывались и продолжают высказываться про гамалеевскую вакцину - мол, не верим, использовать не станем, нет-нет, и не просите...
Но я очень сомневаюсь, что какие-то люди во власти из России хоть раз просили Штаты верить и использовать российскую вакцину в Штатах.

Это сильно напоминает классические дёрганья за косички мальчиков, вот таким макаром ухаживающего за понравившейся девочкой, а девочка в ответочку этого (или другого) мальчика бьёт портфелем - тоже симпатию вот так выражает.

Что-то мне подсказывает, что и в других сферах наших взаимоотношений примерно точно такое же "дёрганье за косички" происходит. Это любовь. Зависимость.
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment