globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Американские высшие должностные ...

лица, включая Дональда Джоновича, в последние пару месяцев избыточно (по моему) часто в паблике высказывались и продолжают высказываться про гамалеевскую вакцину - мол, не верим, использовать не станем, нет-нет, и не просите...
Но я очень сомневаюсь, что какие-то люди во власти из России хоть раз просили Штаты верить и использовать российскую вакцину в Штатах.

Это сильно напоминает классические дёрганья за косички мальчиков, вот таким макаром ухаживающего за понравившейся девочкой, а девочка в ответочку этого (или другого) мальчика бьёт портфелем - тоже симпатию вот так выражает.

Что-то мне подсказывает, что и в других сферах наших взаимоотношений примерно точно такое же "дёрганье за косички" происходит. Это любовь. Зависимость.
Subscribe

  • Сказано было ...

    с явным оттенком разочарования, но решил считать это комплиментом: Ты, говорит, для женщин проблема. Потому что ты в точности как кот или, даже…

  • Раздвинуть собственные горизонты...

    помогает сколтеховский биогенетик Конст. Северинов!!! Уже даже я многое понимаю из того, о чём он рассказывает... Жаль редко в паблике появляется...…

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment