globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Всё происходящее с Ефремовым ...

в суде и вокруг него настолько неправдоподобно и поразительно, что очень хочется верить как в своём последнем слове артист скажет, что, мол, "простите меня, люди добрые, я знаю что вам всё это в моём исполнении было очень неприятно смотреть и слушать в эти два прошедших месяца, но это было моей последней ролью в сериале, который все посмотрели и в котором я старался показать насколько гадко и омерзительно может быть вот такое - когда на глазах у всех убил человека, но выкручиваешься в своём вранье, что бывает когда водишь машину под наркотой и со свежим литром алкоголя в желудке. Надеюсь, что я сыграл эту свою роль хорошо и всеми вами мой урок будет усвоен. У меня всё, господин/товарищ судья.".
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment