globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Я б ещё понял бы ...

если некоторые активничающие сейчас вокруг Беларуси страны вбрасывали бы замунуху вроде "Восстановим, братья, Великое княжество Литовское!" (правда, про Смоленск и Брянск можно сразу же забыть в этой идее), такое может претендовать на большую национальную идею, а вот эти все озвученные нынешние ништяки - мелкое и неинтересное.
Но на ВКЛ у этих пиздрушат кишка тонка.

Тихановская лучше б говорила от себя, пусть даже не шибко умное, но от сердца, а когда женщина после прокачки из раза в раз читает с листочка написанное ей чужими людьми - не цепляет. Сегодня одно напишут, завтра - другое.
Да и смотреть на эти её выступления неловко:((((

Вот на этом-то,

по моему, с этим "лидером нации", которым она себя объявила, всё и завалится:(((
Её выступления надо показывать в белорусском телевизоре с утра до вечера. Без каких либо комментариев. Это будет самая лучшая антипропаганда.

В общем, Александр Григорьич, - выпускай Бабарику и прилюдно по телевизору извиняйся за облыжные инсинуации, по которым присадили дядечку.
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment