globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Очень интересными ...

станут оставшиеся 4-месяца до конца этого года  - насыщенность самыми разнообразными и важными событиями уж очень плотная.
По крайней мере, мне кажется, что от каждого из этих событий, а уж тем более от совокупности всего этого, многое зависит в дальнейших изгибах жития огромного количества людей:

- станет понятно с вакцинами от Ковида, вакцинацией и вообще перспективами с этой заразой - будем ли дальше жить с этой угрозой или снова вернёмся в привычную жизнь;

- станет понятно удержался ли Лукашенко и его режим. И насколько крепко удержался;

- станет понятно выберут ли 4 ноября в Штатах  снова Трампа или победит социализм и ебучий фирменный штатовский глобализм Байдена;

- станет понятно завалилась ли партия Зеленского на местных выборах 26-го октября - а выбирать-то будут местных депутатов и мэров многих крупных украинских городов. Пока всё очень грустненько выглядит;

- станет понятно с достройкой Газпромом "Северного потока-2";

- станет понятнее со случившимся с Навальным;

- станет понятно состоятся ли досрочные выборы в Госдуму РФ;

- станет понятнее разосрётся ли ещё глубже Евросоюз со Штатами или нет;

- станет понятнее какими будут надвигающиеся осень и зима после удивительной прошедшей зимы и вполне себе неплохого лета в этом году.

Чего-то может и забыл, но и этого чота многовато...
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment