globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Жалко всех ...

Жалко Навального, жалко Путина, жалко Лукашенко, жалко Ходорковского, жалко Любу Соболь, жалко Хабенского (увидел тут в рекламе. Ну и зачем ЭТО??), жалко Голобородько, жалко Майкла Наки, жалко Евгения Понасенкова, жалко Познера, жалко Януковича, жалко почти всех российских губернаторов - вот этим оно зачем надо было? Сидят ведь с первого дня и трясутся от страха...
Как будто эти люди чего-то не  поняли очень и очень важного в жизни. Хотя у многих уже и возраст.
И вот на это надо тратить свою жизнь?

Ну пять, ну десять лет в этом своём (у кого чего) - неужели не надоедает до смертельной скуки и постоянного свербящего чувства что "всё уже было" по многу раз???

Могу понять что кто-то из них на работе, оно такое по службе надо, но ведь надоедает же!!!

А тем более, когда кто-то из них во что-то вписался (хоть бы тот же Голобородько) и почти сразу становится ясно что это что-то совсем не твоё и вообще жопа сплошная получается...

Тех из них,

которые про деньги - ещё больше жалко. Не знаю как у кого, а у меня совершенно точно все доходы (даже в те самые "лихие" времена) и работа, на которой нескромно платили, сваливались, когда я про деньги не думал вообще. Наоборот - я ещё и удивлялся - надо же, за это ещё и деньги платят!!! На большом периоде оооочень такое заметно - у меня точно всегда так было.
Не знаю почему так устроено, но почему-то это точно так....
Неужели у других не так?

Что-то похожее когда-то прочитал у какого-то кагэбэшника - типа "мы никогда не брали и не берём иницитативников, надо брать тех, кто не рвётся на вот это. Уговорить и/или завербовать - можем, а тех, которые для себя всё заранее сформулировали и спланировапи - никогда. Они точно также и предательство спланируют. И уж тем более на начальников никогда не назначали, если очень уж хотящие..."
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment