globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Хоть один вменяемые слова ...

написал.
А ведь и впрямь - все всё знают.
Всё страной из вирусологов и эпидидеомологов - в токсикологи или, как минимум, в светилы медицины. Тьфу:((((

Я говорил в эти дни со своими знакомыми давно врачами, более чем авторитетными в своих областях медицины, до сих пор работают, в том числе и делая по две-три операции в день, несмотря на свой возраст. И они очень сомневаются в известном расхожем мнении - не скажу про "на что похоже" они говорят. Может быть потом...

Сейчас вон и несимпатичный мне Веник на Эхе про всё это излагает и, похоже, вот-вот, в очередной раз станет пособником кровавых лап режима. (Зато Ларина с Петровской тоже уже всё знают наверняка).

"Понаблюдав два дня за новостями вокруг Алексея Навального, пришел в очередной раз к очень грустному выводу.
Большое количество знакомых, комментаторов, зрителей, слушателей уже все знают. Травил если не лично Путин, переодевшись в сотрудника кофейни в томском аэропорту, то точно по его приказу или с его санкции. Врачам не верят, результатам анализов не верят.
Навального не отпускали, потому что надавили ФСБшники, которые ждут, чтобы яд полностью вышел из организма и не было следов. Вариант того, что Навального могли все это время могли лечить, “возвращать с того света”, отметается также. Врач - пособник режима.
Любые сомнения в версии о намеренном отравлении чреваты для сомневающегося серьезными репутационными последствиями, к счастью, только в определенных кругах.
Сомневаться немодно. Сомневаться долго. Сомневаться бессмысленно, ведь и так всем все понятно. И в этом “всем все понятно” большая беда для всех. Для тех, кто больше не сомневается, и для тех, кто годами делал все, чтобы никто ни в чем не сомневался. Есть за и против. Да и нет. Черное и белое. Никаких оттенков.
Навальному и его семье искренне желаю из всего этого поскорее выбраться. Навальному лично - здоровья и плодотворной работы. Всем остальным - хотя бы на выходные отвлечься от новостей. Берегите нервы и силы. Впереди ещё много испытаний самых разных.

Отсюда:   https://t.me/Naralex/2400
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments