globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А с другой стороны -...

очень, вот очень-очень хочется, чтобы белорусы повелись на эту европейскую морковку и выбрали этот путь туда...
Гуриев и поляки с высокопоставленными украинцами им уже публично пообещали собственный (белорусский) Томас и безвиз в Европу. И, между прочим, это всё, больше пока ничего не обещали... С Томасом вообще самый прикол - сами украинцы почти никогда и нигде в паблике в последний год об этой своей национальной "гордости" от Порошенко не вспоминают:))))

(Гуриев вообще что-то удручает меня в последнее время, как он сунулся в политологию - детский сад какой-то. Ладно б он ещё на ниве макроэкономики считался авторитетом в узких кругах, хотя и тут сплошь вопросы, вопросы... Ты, Сергей Гуриев, какой бизнес поднял, какие законодательные инициативы, полезные для бизнеса провёл как ректор аж целой ВШЭ??? Или хотя б на уровне палатки с колбасой или пекарней хлеба был успешен? Теоретик херов!!).

И тогда, кроме Украины как ...

наглядного и многократно повторенного примера показательного урока долбоёбства большинства нации, для всех остальных государств, будет ещё  показательный урок ещё более крутого долбоёбства от Белоруссии.
Это б было прекрасно!!
Но людей, конечно, жалко.
Но как их по другому учить уму-разуму?
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments