globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот так и тянет...

на скользкую дорожку...

Несколько десятилетий проработал в больших женских коллективах, считаю что мне очень повезло в этом - на таком большом числе женских судеб от выпускниц институтов до выходов на пенсию за многие годы я убедился насколько это надёжные и ответственные сотрудники. Без всяких колебаний выбирал бы девушек/женщин в свои коллективы. Я и выбирал.

Но вот всегда, наученный некоторым опытом, остерегался в присутствии девушек/женщин
шутить на тему климакса.
Даже при том, что многие сотрудницы были явно далеки от этого возрастного периода в своих жизнях. Очень всегда заметно было как они все сразу замолкали при каком-нибудь нечастом анекдоте про это...

Вот ведь как бы странно - мужики во всех своих возрастах вовсю шутят про импотенцию (как наступившую - у них это называется "либидо снизилось" и "отсюда и так хорошо видно":))), так и перспективную).
Ни разу не встречал мужиков, которые на тему неизбежной импотенции напрягались бы, и даже мне кажется, что всякие психологи или андрологи-сексологи специательно нагнетают эту тему - клиентуру с платежами надо напрягать и привлекать.
А женщины явно очень болезненно воспринимают возрастные перспективы климакса. Во всяком случае, мне так кажется...

И мне кажется, что даже не столько по причинам известных симптомов ухудшения самочувствия при климаксе, сколько из-за вот этих очевидных изменениях в теле - вот эта полнота, живот, бока, плечи, руки... И никакими диетами, вроде как, не поправишь, и, тем более, пластикой. Я не встречал исключений.
И вот именно это им принять в себе очень проблематично.

Смотрю Татьяну Буланову с её исполнением "К единственному нежному..."...
Перед этим смотрел с этой же песней Легкоступову, ушедшую на днях по радуге в Вечность...
Исполнение у обеих суперское, но видно как они обе комплексуют из за климакса (и оно, конечно, заметно).
Жаль мне такое - в этом возрасте у многих женщин уже столько опыта и мудрости за спиной, что квалификационная ценность у них точно вовсе не в фигуре.
Как говорила моя финно-угорская бабушка - "Главное - чтоб человек был хороший"..

9  мин. Татьяны Булановой :


Чтобы примерно понять в чём преимущественная ценностная разница между женщинами в явно наступившем климактерическом возрасте, можно посмотреть исполнение этой же песни Натальей Подольской - очень неплохо, но ещё не догадывается:

Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment