globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Для того, чтобы ...

нынешний режим власти в Беларуси почти беспроблемно существовал бы ещё и пять, и десять лет, Лукашенко  достаточно  в ближайшее время повысить денежное довольствие процентов на 30-ть для людей из своих спецслужб и военных, и с улучшением гарантий их пенсионного обеспечения, и уволить в застенки своё прозападное окружение во главе с Макеем.
И потом каждый год чуток, процентов на 10-ть эти приятности для своих siloviks повышать.

Эта схема многократно проверена

в Иране, Венесуэле, Северной Корее и, конечно же, в России. Эффективно. Может и ещё где, но лень искать пруфы...

И, кстати, у Батьки нынешнее положение в стране с экономикой и уровнем жизни гораздо лучше чем во всех вышеперечисленных странах.
В стране есть работа, очень неплохая и доступная медицина, при этом цены - как минимум, в полтора-два раза дешевле в Беларуси нежели чем на Украине и, тем более, в России, пенсии - нормальные а-ля "жить можно", во всяком случае, раза в два лучше, чем на Украине и почти похожи в среднем на российские, сервисы и инфраструктура очень хорошИ.

Обиженным/возмущённым/оскорблённым подсчётами белорусам хорошо бы сформулировать для себя - а чего они хотят?
Не вот это "Уходи!", это понятно, а чего надо-то конкретно?

Успехов в обозримых перспективах по цифиркам в уровне жизни как в странах Прибалтики и, тем более, в Польше для Беларуси можно точно не ожидать - это не 90-е годы, нужды нету условному Западу эти печеньки преподносить, самое результативное - ориентироваться на перспективы полнейшей жопы в жизни как в нынешнем на Украине. Оно такое надо?
Но - свободы будет больше и телевизор интересней.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment