globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Только сейчас дошло, что ...

вот эта свеженькая поправка в конститьюшен в статью 72 в п. ж1. про "осуществление совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях" какая-то, сцуко, кривая - ладно б оно распространялось в отношении родителей, которые как минимум до совершеннолетия детей были с ними в семье. А когда один из родителей отвалил на широкую дорогу жизни в сторонку из семьи, то что это за родитель/-ца, о котором надо заботиться?:(((

При том, что по статистике у нас более половины детей растут в т.н. неполных семьях (не только папочки сваливают, но и мамочки тоже не редкИ в таком), а потом, видишь ли, когда у этих "полярных лётчиков", "капитанов дальнего плавания" и "стюардесс" наступают закономерные по возрасту сухоты-ломоты-инетуохоты о них велено заботиться??
Неправильно это.
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment