globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Ни в какую "операцию" ...

СБУ по "выманиванию" пригожинских подручных в Белорашу по видом Роснефти, нанимающих людей в Венесуэлу на тамошние объекты Роснефти, поверить невозможно даже при высокой степени воображения...
Во-первых, у братьев/небратьев на такую хитровыебанность ума бы не хватило (такое идеально могли бы замутить Моссад или англосаксы, но не простоватые в своём национальном характере ребята, которые через "речку"), а во-вторых - в СБУ, по моему, сохранилось такое количество сотрудников, более чем лояльно относящиеся и к России и экс-СССР, из которого они в своём большинстве вышли и которым всё это длящееся годами бардачелло на Украине явно сильно не нравится... Такая операция стала бы известна где_надо и кому_надо сильно заранее, без сомнений...
Это, скорее, этакий троллинг-наброс в адрес Украины в развитие глубоких "мыслей" ихнего лысого Гордона:))) Ну и Батьке такая версия полезна - вроде как стрелки перевёл:)))
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment