globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

На старости лет ...

котичка Серёжа/Катрин/Марфа/Брунгильда к моему удивлению научила меня неожиданному - не имеет значения ничего что ты был/была для неё вчера и, тем более, раньше.
Котичке пофигу что вкусняшки я ей давал вчера, лобешник и жопку над хвостиком чесал позавчера и вообще каждый день с момента её появления в доме, играл с ней в её пончик и многометровые туннели - ей важно только то, что я сегодня для неё исполнил. Вчера - не имеет значения.

И я не думаю, что это особенность устройства котичковых мозгов. Мне кажется это какой-то очень правильный урок для сапиенсов от котиков. Собственно, и Иисус Моисеевич простил разбойника Варраву с убийствами за плечьми... И церковь святыми признаёт тех, кто осознал и пришёл к покаянию - примеров таких много...

Это у меня ещё и
давний спор с моими приятелями - они про заслуги кого-нибудь и трижды победителя/-цы Олимпиады, а я им - про банан в Твиттере в адрес Обамы...
Они мне про "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина, а я им про его же "Красное колесо"....
А уж тема про "я свою молодость на тебя угробила" или "я всю жизнь все деньги в дом и на трёх работах..." знакома, по моему, почти каждому/каждой... После всего того, что ты ему/ей в последние пару дней устроил/-ла...

И смотрю/читаю всё это про судебное заседание по Ефремову...
Это же всё чисто по котичковой методологии - похрену что и кем ты был, Михаил Олегович, до вчера. Ты сегодня говном становишься с этим "я не помню, как же я могу себя виноватым считать...".

Как автоводитель никогда не смогу осуждать Ефремова за проишедшее с ним - и у меня разное бывало... И у всех автовладельцев обоего пола, кого я знаю, бывало разное - собачку-то или птицу по темноте в ночИ собьёшь и то неделями и месяцами потом с ума сходишь от этого. У всех такое было, кто сталкивался.  Или пьяного, вывалившегося на дорогу, пиханёшь бампером... Никому не пожелаю это испытать.

Но Михаилу Олеговичу пусть бы Господь сил и мужества дал не потерять в себе человеческое. Сил нет на это смотреть и читать.
Subscribe

  • Странно, что ...

    тюркское происхождение слова "казак совсем не вызывает попыток опровержения такой облыжной инсинуации у этих гордых людей с папахами, орденами,…

  • Без икры от ...

    агрессора и оккупанта никак нельзя:)))) С благодарностью за валютные поступления в госбюджет страны-агрессора:))) «Самый мощный прирост…

  • Академическая психиатрия докладывает:

    Наличие у человеков базисной иллюзии - прямой путь к стрессу и депрессии. Потому что почти гарантированно их всегда ожидает разочарование. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments