globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Только мне кажется, что ...

вся эта ситуация по Хабаровску зацепила только журнализдов определённых медиа и т.н. несистемную оппозицию во главе с известно с кем?

Хабаровчане, вы уж извините, похоже всей остальной стране пофиг чем вас там оскорбили, валите на дачи за речку свои шикарные помидоры выращивать - это лучшее, что у вас получается во всей стране, никакой Астрахани и Волгограду такая помидорная продукция и присниться не может...

Начальнику этой оппозиции можно уже орден выдавать засекреченным указом Государя -  никому до него из оппозиционеров не удавалось настолько опустить противостояние с режимом как ему:(((

Журналюгам - никаких медалек, с этими блядьми и без того всё ясно :((( 
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment