globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Только мне кажется, что ...

вся эта ситуация по Хабаровску зацепила только журнализдов определённых медиа и т.н. несистемную оппозицию во главе с известно с кем?

Хабаровчане, вы уж извините, похоже всей остальной стране пофиг чем вас там оскорбили, валите на дачи за речку свои шикарные помидоры выращивать - это лучшее, что у вас получается во всей стране, никакой Астрахани и Волгограду такая помидорная продукция и присниться не может...

Начальнику этой оппозиции можно уже орден выдавать засекреченным указом Государя -  никому до него из оппозиционеров не удавалось настолько опустить противостояние с режимом как ему:(((

Журналюгам - никаких медалек, с этими блядьми и без того всё ясно :((( 
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment