globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Кино для ...

взрослых:))))

Липницкий нахонец-то выложил первую часть своего фильма "Еловая машина" про Машину времени. Снимал это кино 20 лет... Некоторые известные лица, комментирующие в этом кино, уже ушли. И какие люди!!!

Молодняку и середняку это кино, по моему, будет пофиг (а вот здря - без этого им не точно никогда ничего не понять про своих родителей, не говоря уж про страну и её историю, из которой мы все выросли), а вот те кто в 70-ые уже были вполне в разумном, хоть и молодом, возрасте, будет интересно.

Это сейчас, по моему, к Макару относиться как-то пренебрежительно стало почти нормой - мол, "Смак", дайвинг и "Эхо Москвы"- вот и всё, а тогда - мамадарахая!!!!
Я и сам-то сейчас его новые песни как-то не очень воспринимаю - хотя и тексты, безусловно, стали круче, чем тогдашние, и музыка очччень правильная, и звук... А вот сейчас в этом кино послушал/посмотрел снова тогдашние хиты Машины - и они цепляют до сих пор!!! И тексты, и музыка...
Это, по моему, наглядный пример как профессионализм убивает энтузиазм и искренность молодости:))))

1 ч.:





И опять у меня загондурасил всё тот же внутренний вопрос - вот как!!! и почему!!! в те самые годы СССР могли появиться в таком количестве великие наши актёры и великие наши режиссёры и их кино и спектакли???!!! Да ещё и в таком массовом количестве!!!
Ну вот сейчас - казалось бы - свободы самовыражения хоть жопкой жуй, а ничего подобного "Сталкеру", "Солярису", "Зеркалу" никто снять не может.... Да и не дали бы сейчас такому кино запуститься. И уж никого из тех великих ленфильмовских режиссёров не произрастает!!!:((( И таких актёров нету!!:((((
Глядя на примерно тоже самое в нашем сегодняшнем спорте, начинаю предполагать, что всему виной деньги. Вернее - бабло и целевая устремлённость на них....
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment