globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

В ночИ воткнулся ...

на некоторые т/каналы - не спалося:((( - почему-то везде питерская кино- и сериальная продукция. Ужас ужасный:(((
Был очень удивлён, что всю подобную хрень так до сих пор и продолжают снимать в культурнуй столице:(((
Как только людям (почти везде в ролях это одни и те же товарисчи) не стыдно в этом сниматься и, тем более, вот всё это снимать!!!:(((
Если знать и помнить что такое был Ленфильм и насколько глубокое кино он выпускал, какого масштаба режиссёры, операторы и сценаристы работали для Ленфильма, то эта деградация кинопроизводства в культурной столице в новейшей истории страны удручает очень сильно.
(Часто некоторые политологи любят порассуждать про "Путин не любит Москву, он так и не полюбил Москву", а мне кажется, что вся эта питерская ХХХХХХ в первую очередь очень и очень не любит свой родной Питер. Не только Питер 90-х годов, это бы ладно - бандитский Петебург и всё такое, но и Питер своего детства.).
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment