globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Мишустину народ сказал бы ...

своё "большое спасибо", если б он пролоббировал перед Государем увеличение покрываемого АСВ размера депозита дорогих_расеян по каждому банку хотя б до 10-ти миллионов рублей.
Чего уж Сахипзадовна упирается?
Народ-то мучается, бегая по десятку банков и раскладывая по 1 млн. 400 тыс. рублей в каждый:(((( Уже все родные бабушки и дедушки задействованы в раскладывании по банкам депозитов:((((

С учётом того, что банковский процент по вкладам совсем уж стал непривычно низким - мера по величению размера вклада явно назрела. А до конца года мы явно увидим и не более 3-3,5 процентов годовых - ну это чо?:((((

А с учётом дурацкого вброшеного слуха про деноминацию рубля, народу проще и спокойнее свои деньги со вкладов снять и положить под матрасики...

Тов. Мишустин, вам чего в экономике деньги не нужны? Банки и без этого хорошо себя чувствуют? Вы как экономику-то поднимать собираетесь?
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments