globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А и в самом деле - ...

а куда при подобной оказии таких персонажей пристраивать  - "В Москве арестовали трансгендерную активистку. Её посадили в мужскую камеру."???

То есть посадив "её" в мужскую камеру, её оскорбили таким надругательством над ейной идёнтичностью. Наверное не спросили " куда изволите?".
А  посадишь в женскую - арестанток травмируешь мужиком в камере. Это ж, наверное, как в туалете - вот оно вроде мужской, а этак голову повернёшь - а рядом типа девушка, приподняв юбку или платьице, в писуар стоя писает, да ещё и подмигивает -  у меня б, например, глубокая моральная травма случилась бы:(((
А сидельцев-арестантов/-ок спрашивать про таких новоприбывающих, вроде как, тоже надо...
И полисменам при задержании и оформлении, стало быть, не только в паспорт смотреть, но и спрашивать "Как к вам обращаться?":)))

Чоуж там про тюрьму сразу, в какой туалет им ходить - в "М" или в "Ж"?
Без широкого обсуждения в обществе таких новых реалий не обойтись....

UPD. Выясняется что на момент задержания эта Полина Симоненко не успела поменять свидетельство о рождении и паспорт и по документам она натуральный мущщина - опять хохлы тут мутят с нашими скрепами!!:(((  - вот её прям с судебного заседания к мужикам в СИЗО и направили.
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment