globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А и в самом деле - ...

а куда при подобной оказии таких персонажей пристраивать  - "В Москве арестовали трансгендерную активистку. Её посадили в мужскую камеру."???

То есть посадив "её" в мужскую камеру, её оскорбили таким надругательством над ейной идёнтичностью. Наверное не спросили " куда изволите?".
А  посадишь в женскую - арестанток травмируешь мужиком в камере. Это ж, наверное, как в туалете - вот оно вроде мужской, а этак голову повернёшь - а рядом типа девушка, приподняв юбку или платьице, в писуар стоя писает, да ещё и подмигивает -  у меня б, например, глубокая моральная травма случилась бы:(((
А сидельцев-арестантов/-ок спрашивать про таких новоприбывающих, вроде как, тоже надо...
И полисменам при задержании и оформлении, стало быть, не только в паспорт смотреть, но и спрашивать "Как к вам обращаться?":)))

Чоуж там про тюрьму сразу, в какой туалет им ходить - в "М" или в "Ж"?
Без широкого обсуждения в обществе таких новых реалий не обойтись....

UPD. Выясняется что на момент задержания эта Полина Симоненко не успела поменять свидетельство о рождении и паспорт и по документам она натуральный мущщина - опять хохлы тут мутят с нашими скрепами!!:(((  - вот её прям с судебного заседания к мужикам в СИЗО и направили.
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment