globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Мне кажется, что ...

проф. В.Соловей слишком умён, чтобы только за ради хайпа на свою объявленную лекцию 23-го июля многократно завлекать объявлением выбранного Преемника (он уже с месяц в почти ежедневных пабликах на Ю-Тубе про это говорит). Уж он-то точно знает, что не только в нашей Византии, но и в других схожих режимах власти подобные опубличивания фамилий означает только одно - что названный Преемник никогда не станет Преемником.


И ведь назовёт...
Зачем тогда он это делает??
А по моему, это очевидно...
Именно для того и делает.

И, кстати, он уже отточил за последние пару лет свои объяснения почему какой-нибудь столь уверенно высказанный им прогноз не состоялся - он всегда в таких случаях говорит примерно одно и то же  "на тот момент, когда я это утверждал/говорил, решение было именно такое. Чтож поделаешь, если у нас любое решение, принимаемое наверху, большое или малое, сутуативно. По ситуации на сегодня или вчера."
Заодно может добавить, что, мол, уже после моего прогноза названный мной Пупкин наделал вот такие-то ошибки и Государь разуверился в надёжности Пупкина в качестве Преемника.
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment