globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Некоторые ...

российские СМИ - Эхо Москвы, Коммерсант, Газета, Независимая, Новая газета и наверняка ещё и другие - очень регулярно проводят у себя опросы читателей.
Многие считают, что это за ради накрутки заходов на сайт. И в общем-то правы.

Но совсем немногие знают, что время от времени такие опросы на заданную тематику и даже формулировки вариантов ответов задают из апэшечки и, наверное, ещё и откуда_надо...
И если немного уметь отличать казённый чиновничий язык от вульгарно-журналистского, то можно всегда понять - что написано как "белый шум" журналюгами после очередного встряхивания на редакцонной летучке, например, у Веника, а что - действительно интересует чиновников АП. Чаще всего - для включения полученных цифирок в очередную анал. справку.
И вот последнее - самое интересное.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments