globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Кого касается - ...

всем в ответочку благодарность за восхищённые слова за присланную в гостинец чесночную намазку из вовремя срезанных чесночных стрелок.
Вот что значит интернет - главное успеть вовремя спросить у МРД через этот самый интернет "что делать со стрелками чеснока?"... И МРЗД ответит!!! :))))
Я тоже удивлён что такая простая вещь может оказаться настолько вкусной. Чисто мишленовское с его зеленоватым маслицем и душистыми ломтями багета с прекрасными корочками в качестве комплимента от шефа и чтоб было чем заняться в ожидании первого блюда, правда же??:))) Мажешь так ножичком на багет и ни одной мыслишки что так-то оно ж чесночное и может пахнуть изо рта чесноком, как же это вкусно...
Теперь самое главное в следующем июне не пропустить эти чесночные стрелки:)))
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment