globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Интересный свежий стрим ...

с Дмитрием Алексеевым, учёным-биологом из не помню какого-то известного западного научного центра - очень мне нравятся его короткие лекции на Постнауке, это вообще очень редкая весчь, когда учёные профессиональные люди умеют объяснять очень сложные вещи понятно и просто...
К тому же некоторые профессионалы-нарциссы (к которым в детстве наверняка редко подходили к кроватке) очень любят выебнуться своей заумностью и погружённостью в терминологию - устаёшь от таких шибко умных. Они не для людей рассказывают, а про самого себя, красивого такого и умного.
Дима Алексеев точно не такой.

Это про микробиом и значимость бактериальной флоры, про наше здоровье в мелочах. связанных с особостью микробиы у каждого, про правильное питание:
1 ч. 30 мин.:


Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment