globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Такое впечатление, что ...

назначение Путиным главой ЦИК России Э.А.Памфилову - это пока что сильно недооценённое по значению и политическим последствиям для страны действие нашей власти. Светлого будущего в один раз, в эти осенние выборы в ГосДуму, конечно, не случится, но, похоже, что человек 10-15 от внятной демократической оппозиции туда всё-ж-таки попадут. И уже этого будет достаточно, чтобы вот на этой очевидной разнице между здравым смыслом и дурдомом с маразмом в лице этих 4-х "парламентских" партий начинать "качать люстру" по настоящему.

Но ведь Путин, назначая Памфилову и проводя с ней установочно-вербовочную встречу :)), мало того, что отлично знал что она из себя представляет как человек, так ведь он ещё ей и слова какие-то говорил про что он от неё ожидает... И то, как она сейчас делает на поляне ЦИКа - это явно именно то, про что её Путин и напутствовал...
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments